余敏仲

展現生命力的新鮮豆芽
生  日09.09
現  職斯布特芽田創辦人、淨綠農園生產合作社理事主席
地  址高雄市大樹區三和里三和路69-9號
聯絡電話0929-204-135

個人特色

個人特色/講話鏗鏘有力的余敏仲,年紀輕輕便展現十足企圖心與事業心,當兵期間他就一直在思忖,如果承接家中豆苗培育工廠,可以怎樣協助父親,心中展開一系列規劃與布局。尤其去年十二月接手後,他除了努力在豆芽培育管理技術上精進,更深知自己在行銷面比較弱,甚至購買超過百本的管理行銷相關書籍研讀,希望自己也能夠強化行銷通路策略,提昇整體銷售與獲利。

雖然腦中堆滿許多想法與規劃,但實際上余敏仲做的更多,因為只要發現不足之處,他總會想辦法補強與執行。像產銷通路部分,原先只侷限在地方農會、農場、國軍團膳與傳統市集,為了擴展客源與提高利潤,便決定開創品牌,於今年二月申請成立淨綠農園生產合作社,而且還參加品牌行銷方面的培訓課程,希望吸取設計包裝與行銷企劃等實務經驗。接下來便創立了“斯布特芽田”這個芽菜品牌。以獨特的栽培工法與技術,主打會“呼吸”的有機芽菜,品項更跨足了綠豆芽、黃豆芽、黑豆芽、苜蓿芽、碗豆苗、青花椰苗、紫高麗苗。也許現在的食品安全問題沒辦法一時之間做全然的改變,但由小小的一根芽菜也可以做到很多!

主要產品