張瑛珊

百分百純釀,原汁原味桑椹產品
生  日09.16
現  職大樹張媽媽休閒農場第三代經營者
地  址高雄市大樹區興田路116-1號(每週二休)
聯絡電話07-656-3635

個人特色

從阿嬤在一九九一年創立張媽媽休閒農場開始,張瑛珊可以說桑椹自小吃到大,並且時常幫忙採收與包裝加工,對自家休閒農園的優缺點更有深刻了解。

一年多前的一個職場生涯轉捩點,張瑛珊結束前後五年的百貨公司銷售專員工作,在三、四月份的桑椹產期回家幫忙父母經營休閒農場。從清洗、製作、包裝到販售都要自己來,可以說是校長兼撞鐘,每天有做不完的事。但她不以為苦,因為心中有無數想法正等著逐步落實。

在投入自家農場的日子裡,她積極導入銷售、包裝與品牌新策略,為了符合現代消費習性,開始經營網路通路與臉書粉絲專頁,希望有別於單純買賣關係,還能夠維持後續互動,透過與消費者分享管理、種植、製作、銷售等資訊,提高品牌認同度。

返家從農的日子忙碌且充實,回想這半年的涓滴改變,張瑛珊非常感謝父母接手經營下,為農場奠定扎實的基礎,目前已逐漸成為團隊中不可或缺的一員,從執行面逐漸成為決策討論的核心成員之一。

放眼未來,要將張媽媽休閒農場的優質產品,提供給更多消費者。

主要產品