陳智軒

人生不要設限無限可能
生  日08.28
現  職藏果香 水果產地
地  址
聯絡電話07- 3509085
其他聯絡 官方網站

個人特色

在宅配業工作長達11年的智軒,在被轉調到電子商務部門做網路行銷後不久,因公司的制度問題而被迫遣散。這時的智軒也面臨人生的最大挑戰,正當不知往哪個方向前進時,因為朋友的一句話,啟發了他創業的靈感,住在北部的朋友說:「南部的水果真是便宜又好吃耶!」,智軒因為有著過去的通路、網路行銷的經驗,很快決定要和朋友一起合夥創業,開啟生鮮直販所-產地直送的這條道路!

決定方向後,智軒開始接洽小農與他們溝通討論,並從過程中漸漸了解、學習農業,當然萬事起頭難,一開始也面臨了種種挫折,也曾因為別人的流言蜚語而想放棄,但在他的心裡一直有個理念:「他想幫助『會種不會賣』的小農」,這也成為了他不斷努力的動力!靠著過去的宅配經驗,讓陳智軒認識了許多的高品質的果園,他們有著好的產品卻沒有販售的管道,以致這些蔬果只能被盤商低買高賣,在如此層層剝削下,衍生出北部水果往往都比南部高價的現象,這對於農民與消費者而言都是極大的損失!而為了改善這種現象,智軒便決定要發展水果產地直送的行業,讓更多人可以直接享受到低價、高品質並且新鮮的蔬果,而至今他已經有許多固定配合的小農,可供應一年四季水果給全台各地的消費者。

智軒也配合網路銷售做宅配服務,嚴格把關水果品質!他說現在只是起步,在未來他會持續經營自己的品牌,做一條龍的整合行銷,將有產銷履歷、有機認證、台灣優良農產品CAS、四章1Q的農產做結合,再配合各種通路做推廣,讓更多人能吃到安心、平價又好吃的水果!他的最終目標是帶著台灣小農到國外做推廣,讓更多人知道台灣水果有多讚!

主要產品

展售會訊息

相關報導