李哲翰

現在的辛苦是為了以後的幸福!
生  日08.27
現  職大樹張媽媽桑椹休閒農園 員工
地  址高雄市大樹區興田里興田路116-1號
聯絡電話07-6564569

個人特色

哲翰是個勤奮的農村女婿,本身就讀資訊科系,學校畢業後就簽了五年的自願役工作,退役後原本想找份自己喜歡的工作,開始新人生的發展,卻剛好碰上老婆家裡農忙採收期缺工,便決定先全力協助老婆家中農務直到採收期結束。因為是第一次接觸農業,剛開始也覺得非常辛苦,每天要從早忙到晚上10點,直到將玉荷包荔枝運送到冷凍櫃才能休息,每當回到家時也已經是凌晨過後了,隔天又是要起個大早繼續採收荔枝,在這麼辛苦的工作環境下,哲翰也努力的慢慢適應,為了家庭生計,他告訴自己說:「現在的辛苦是為了以後的幸福」! 有了這份信念,所有的汗水都畫成美麗的果實,讓他一直堅持到今天!

哲翰從基本的農務工作,到學習加工、銷售的技巧,就讀資訊科的他也發揮了自己的專長,開始替自家產品在網站上做行銷、推廣及網站的規劃,從原本只是暫時幫忙老婆娘家,卻漸漸做出了心得與興趣,一晃眼從農已經第四年了,現在的哲翰在農業中看到了更多的可能性,在未來,他也期望自己能夠為自家的桑椹、玉荷包荔枝開發更多新的產品,以及做出一個創新的品牌經營,提供給消費者更多的產品選擇!

主要產品

展售會訊息

相關報導