張振豪

分享健康美味的有機蔬果 是我最大的使命與任務
生  日04.28
現  職多菜多滋有機有限公司 負責人
地  址高雄市三民區民族一路100巷52號
聯絡電話07-3806466(公司)、0973-303664

個人特色

年輕的時候懷抱著夢想與創業的衝勁,跟女朋友從澳洲打工度假回到臺灣後,兩人嘗試經營自助餐,但卻發現菜價佔成本中最高的一項,了解進菜的成本環節,發現怎麼都無法改善問題,因此他決定自己去批菜!!

投入蔬果供應商的行列,剛開始,懵懵懂懂什麼都不知道,接觸的都是慣行蔬菜,在一次偶然的機緣下,接觸到有機馬鈴薯,猛然發現箇中滋味真是不一般,有機作物的外觀雖然是醜了點,但自然鮮甜的滋味卻是慣行蔬菜無法比擬的,這樣的發現讓他驚豔,也希望能將這些健康又美味的作物分享給大家,自此開啟了他另類的從農之路。

創業之路總是難行,公司草創時期,為了打開通路,勤跑各家店和百貨公司但都無功而返,閉門羹更是吃了無數回,但是這樣的挫折依然無法澆熄滅振豪想要將有機作物分享給大家的熱情心;在跌跌撞撞中,終於打開通路,而後更因為加入高雄型農大聯盟這個團隊,與其他型農合作,也讓他的供貨來源更佳寬廣多元;為了讓客戶吃的安心,振豪他們不但打造了有機分裝廠,供貨農民需具備有機認證才能進貨到分裝場,除此之外,分裝場也會不定期抽驗送SGS做藥物殘留檢驗,用這樣的雙重檢驗自我要求,為消費者層層把關,確保上市的蔬果產品安全,同時也設立了有機冷藏倉儲,確保沒有交叉汙染的問題,終極目標就是要讓客戶食的安心、食的開心。

現在他們更進一步挑戰在12小時內,將新鮮採摘摘的蔬果從產地直送到餐桌上,希望能讓客人能收到最新鮮、最美味的食材,未來更希望能藉高雄地利之便,透過小港機場將臺灣新鮮的美食直接空運銷售到國際對岸去,讓台灣的有機蔬果能更發揚光大。

主要產品

展售會訊息

相關報導