蘇暐竣

從農帶我回到光明的人生
生  日06.23
現  職梅花牧場 場長
地  址
聯絡電話0909-956223
其他聯絡

個人特色

外表和善的暐竣很難看出他原本是個四處漂泊的七逃郎,高中畢業後選擇直接出社會工作不繼續升學,當時不管什麼樣的工作,只要能賺錢就算冒著風險暐竣都都願意做,就這樣一眨眼日子過去了五年,本性純良的暐竣也漸漸覺悟,不能再每天渾渾噩噩沒有人生目標的走下去,在三年前毅然決定離開現在的環境,回到家中承接父母經營的養雞場,這一轉變讓暐竣的父母非常感動,也終於放下心中的大石。

由於從小就幫忙家中養雞的工作,這次回家工作對暐竣來說並沒有任何的不適應,但要經營管理整個雞場才是最大的挑戰。家中的雞蛋產品有別於一般市售更要香Q好吃,飼養品種有土雞、紅雞、烏骨雞,暐竣家更堅持以有機方式飼養、使用營養的飼料且不用藥,雖然產蛋量較少且飼養技術需求更高,但高品質成為梅花牧場的產品優勢。東西好也要賣得出去才能長久經營下去,所以除了原本顧客口耳相傳的團購客群外,暐竣更開始參加各地方節慶、神農市集等展售活動,藉此拓展新的客源,這三年的經營下來,也受到顧客的肯定,回流客源源不斷,在產品供不應求的情況之下,開始與其他擁有相同理念的雞農契作,擴大生產規模,未來更將朝向網路市場銷售為目標,創造更大的經濟效益,在經營雞場的過程中暐竣經歷了挫折也得到了成就感,比起那些年活在不安和恐懼中,從農讓暐竣踏踏實實的回到光明的人生。

主要產品

展售會訊息

相關報導