尤思瑾

精緻的農產,美學的享受
生  日12.24
現  職尤惠璋果園 行銷設計
地  址
聯絡電話0988-658-830
其他聯絡 Facebook

個人特色

身為8年級生的思瑾是個活潑的年輕女孩,曾就讀餐飲及設計專業,畢業後到設計公司就職,常接觸農業相關的設計案件,雖然喜歡美術設計領域的工作,但在北部生活壓力大,時間較不彈性,體恤家中父母工作的辛勞,思瑾在工作一年後,便決定回到高雄。在荔枝農忙採收的5-6月期間常常人手不足,除了分擔家中的工作,也利用自身的美術專長為家中的產品進行包裝設計,同時在臉書粉絲專頁上擔任小編的工作,在產季時進行推廣、抽獎活動,吸引網路客群的注意,讓產品通路更多元化。

思瑾已是農園成立以來的第四代,家中30年的農園經營,在父親手中轉型為以安全、品質、誠信、精緻、農業永續的經營理念,曾榮獲104、107年的高雄巿玉荷包荔枝品質及果園評鑑競賽冠軍,優良品質受到肯定,並採自然農法草生栽培,堅持不施用殺草劑。除了鮮果的販售之外,也製作成果乾、啤酒等加工品,目前也在構思研發玉荷包的紅酒,希望以多元化的商品提高農業產值。

思瑾常絞盡腦汁希望推出新穎的產品,對於設計上也特別花心思,與父母有時也會對產品規格的看法不同,而需要溝通、協調,全家一同腦力激盪,讓產品呈現最好的效果,除了荔枝,思瑾家中農園也種植了有機檸檬、酪梨等,讓顧客在各個季節都可以享用到健康美味的鮮果!

主要產品

展售會訊息

相關報導