李其錞

唯有安全、安心的蔬果,才是農業的長久經營之道
生  日05.19
現  職芭樂小子農場 場長
地  址
聯絡電話0935-905447
其他聯絡

個人特色

充滿活力的芭樂小子李其錞,每每講到自己種的芭樂,臉上就洋溢了自豪的表情,讓人想要進一步了解他的故事,以及碩大芭樂背後的秘密,在每場展售活動中都準備了大量各式各樣的蔬果,並且充滿信心會銷售一空,就是這樣的自信,讓每位顧客都受到他的吸引,對他所種植的蔬果產生興趣。

其錞由於家裡世代務農,從小在這樣的環境長大,耳濡目染之下也幫忙了許多農事,直到現在能夠獨當一面的經營農務事業,在工作上他下了很多苦心與精力,在朋友介紹下,了解到高雄有型農培訓課程,因此加入了行農的行列,並學習新的種植態度與方法,與型農朋友們互相探討技術,更學習到更多相關農務、行銷知識,將自己的種植技術與種植思想提升。

因為學習讓他知道了自己的不足,與舊式農務操作上的錯誤,慢慢逐步調整工作方法,也因此在化學農藥與有機農藥的施作上,和家人成生了理念不同的磨合,而時常與家人爭吵,在長輩的觀念中,是以能夠消滅病蟲害、外觀漂亮為主,可是現代人要求的是講究有機與無毒的安全食材,其錞相信唯有先讓消費者安心,農業才能長久經營,而他樂觀開朗的個性,也希望感染更多消費者,將快樂傳遞出去!

主要產品

展售會訊息

相關報導