鄭蕙玲

陽光是一切能量的來源
生  日03.14
現  職
地  址
聯絡電話0936-811862

個人特色

高雄‧大樹龍目井的媳婦

和家人一起到鳳梨田工作,看見長輩努力守護這片土地;決定感受鳳梨田裡的酸甘甜。

從小到大多在高雄市區生活與工作,從事設計工作長達十七年,所以毅然投身農業,其實跟自身的喜好與專長有關。高中時期便加入童軍,熱愛戶外活動,在工作期間,累積許多策劃活動經驗。因此,回到純樸的農村,天天與自然為伍,又能夠應用所學,創立品牌並規劃包裝、行銷與通路策略。即使比起以往工作量更大、更忙碌,與大地為伍非常自在與快樂。

以農村生活文化為創作元素,將自家栽種鳳梨發揮出多元樣貌,以設計力、創造力,導入自然美學,進行農業體驗、食農教育、環境教育、裝置藝術。

朋友們看到我的轉變,常常說我很有「勇氣」!!
曾經朋友給我的一段話:「看著妳在找到新方向的路上努力耕耘著閃閃發光的樣子就像這鳳梨一樣甜美又迷人要繼續堅持下去哦~:)」(奔淚…..)

確實要下決定並不容易,一個信念產生了就給自己挑戰,所以陽光果子精神是一個正向思考、樂觀熱情態度、朝氣蓬勃言行,感謝天地賦予甜美的果實。

主要產品